RAW 21 ENERO

WWE: Raw 1/21

Shawn Michaels sobre Mr. Kennedy luego del Sweet Chin Music.
Tras bastidores, Vince le dice a Randy Orton que tiene que darle la mano a Jeff Hardy para que tenga ventaja psicológica.
Beth Phoenix sobre Mickie James luego del Fisherman’s Suplex.

Tras bastidores, Hardcore Holly le dice a Brain Kendrick y Cody Rhodes que quien se meta con el en el Rumble será eliminado.
Video de la carrera de Randy Orton.
Hornswoggle & Finlay sobre The Highlanders.
Chris Jericho sale molesto y habla sobre lo que JBL le hizo. Dijo que esto es personal y que la lucha en el Rumble será una pelea.
Vince le dice a Hardy sobre lo que tiene que hacer con Orton (darle la mano). Hardy le dice que hará algo que pondrá a todos hablar.
En lucha para cualificar al Rumble, Umaga sobre Brian Kendrick fácilmente luego del Spike.
Video de la carrera de Hardy.
Carlito (c/ Santino Marella y Maria) sobre Hardcore Holly (c/ Cody Rhodes) luego de que Santino distrae y le pega la Back Stabber a Holly.
Triple H sale para su lucha clasificatoria para el Royal Rumble. Regal sale y le dice que tiene que sacar a tres oponentes por encima de la tercera cuerda para ganar. Primero sale Snistky pero eventualmente es sacado. Luego Mark Henry y pasa lo mismo. Regal luego entra al ring y H lo ataca hasta sacarlo por encima de la 3ra cuerda.

Vince sale al ring y para que Orton y Hardy salgan a darse la mano. Orton le dice a Hardy que lo respeta, pero Hardy dice que mejor respeta a otros, luego se va a las afueras y le da la mano a Ross, Lawler, Lillian y a varios fanáticos. Luego Hardy regresa al ring y le pega Twist of Fate a Orton en el medio del ring, terminando así el show.